机电工程学院完成2020级新生迎新工作

2020年9月21、22日,机电工程学院迎来新一届莘莘学子。2020级本科新生的到来,为学院注入了新鲜血液。学院各级领导对本次迎新工作高度重视,提前规划部署各项工作。

按照疫情防控要求,送新生前来报到的家长不能进校,所以从进入校门开始,就有热心的学长志愿者们帮助新生搬运行李,带领他们注册报到。为了让经济困难的新生能够顺利入学,学院还在报到点设立了“绿色通道”,专门为学生讲解助学贷款的注意事项,帮助同学办理助学贷款、进行注册登记。在宿舍楼外志愿亭,还有学院安排的志愿者为新同学答疑解惑,帮助同学们更快地了解大学生活。

在老师们和迎新志愿者们的共同努力下,两天的迎新工作终于圆满完成,四百多名新同学正式成为了机电工程学院的一员。祝愿新同学们在四年的大学生活中,不忘初心,锐意进取,夯实人生之基!