学院新闻

机电工程学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会

2020年1月11日下午,机电工程学院在机电楼321会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会。校党委副书记田军同志、校“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组组长及成员、院党委领导班子全体成员、院各系、室、中心主任、各支部书记、教师代表共计51人参加会议。会议由伍星院长主持。

会上,李金涛书记作“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告。报告从主题教育基本情况、主要做法、特色亮点、收获成效、存在的问题和努力方向等五个方面对开展主题教育以来各项工作情况进行了全面梳理总结。

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组组长李振山同志在发言中指出,机电工程学院党委开展的主题教育工作启动迅速,部署到位,取得圆满成效,达到了预期目标。对强化组织领导、按照工作方案精心组织实施,班子成员坚持边学边查、边查边改,重视学院文化建设等各项工作予以充分肯定,同时,也指出了存在的问题和不足,并根据要求传达了省委、校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的意见。

学校党委副书记田军同志强调,机电学院领导干部、广大教师对主题教育认识需进一步提高,对主题教育中找出的问题加以整改,加强理论学习,加强学习和工作业务的结合。

院长伍星同志表示,学院将按照上级要求,继续抓好主题教育整改、成果转化,把“不忘初心、牢记使命”作为我院加强党的建设的永恒课题,作为我院全体党员的终身课题。学院将以这次主题教育为新的起点,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,全面落实新时代党的建设总要求,为学校、学院双一流建设贡献力量。