机电工程学院开展就业工作推进会

为扎实推进学院就业工作的开展,提高学院毕业生就业质量,511日在机电楼321召开“就业工作推进会”。学院党委书记李老师、院长伍老师、党委副书记罗老师、副院长王老师、各系支部书记、系主任、就业工作及毕业班辅导员参加了本次会议。

会上,李书记讲解了学校给学院下达的就业任务和就业工作开展要求,并安排下一步学院就业工作;伍院长强调各系主任、毕业设计导师要全力配合动员学生就业;罗副书记介绍了目前各专业的就业情况、就业率及就业工作开展过程中存在的问题,她希望各位老师能够积极引导学生就业并加强对结业同学的就业帮扶。最后,与会老师对学院后期就业工作该如何开展进行了讨论,大家各抒己见,为提高毕业生就业率和就业质量提供建议。

“就业工作推进会”的召开拓宽了学院就业工作开展的思路,为顺利完成学院的就业工作任务打下了坚实基础。