我院举行新党员入党宣誓仪式

12月26日晚,我院在机电楼报告厅举行学生党员入党宣誓仪式。院党委书记、罗副书记出席了此次入党宣誓仪式。

入党宣誓仪式开始后,本学期新发展的40名预备党员在杨开洁老师的领誓下,向党旗庄严宣誓,以铮铮誓言,表明加入党组织的坚定决心和态度。随后,李书记发表了讲话,他对新吸收入党的同学表示祝贺,同时也提出了对新发展党员的要求,希望学生党员在学习工作中充分发挥党员的模范带头作用,严格要求自己,树立党员良好形象,思想上进一步提升自身觉悟、学习上继续做好模范带头作用、工作中努力提高综合素质,将来成为各领域的中坚力量。最后,在庄严的《国际歌》声中,宣誓仪式圆满落下帷幕。

本次宣誓仪式是帮助新发展党员尽快融入党组织的重要环节,对我院学生党支部的组织建设也具有积极的意义,举办此次活动体现了我院对学生党建工作的高度重视。