首页 学院概况 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 实验中心 党建工会 学生工作 国际合作 机电校友会 English
教学信息
当前位置:首页 | 教学信息
我院召开班级导师专题会议
2015-04-28

2015416日,我院在机电楼316召开班级导师会议。教学副院长刘美红主持,各班级导师、教务办人员参加会议。

会上,刘美红副院长传达了学校教学副院长会议的相关精神,特别强调班级导师对学生学习情况和思想状况的过程管理,应从大一开始抓,尤其受学习警示的学生,避免学生积攒到最后一学期才重修,影响毕业。

刘美红副院长指出,班级导师除学业管理外,还应加强专业认可度教育,让学生爱学,好学。此外,会上还就本学期重修、毕业资格审核、毕业班信息核对、外出实习请假流程、处分解除等日常教学管理工作进行布置和讨论。本会议有助于本学期教学管理、教风和学风建设相关工作的顺利推进。

版权所有©昆明理工大学 机电工程学院 技术支持:教育技术与网络中心

地址:云南省昆明市呈贡区景明南路727号 邮编:650500 电话:0871-65933119