首页 学院概况 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 实验中心 党建工会 学生工作 国际合作 机电校友会 English
当前位置:首页 | 党建工会 | 工会
机电学院开展春节慰问走访退休和困难教职工活动
2016-01-13

2016年新春佳节来临之际,受学院党政领导的委托,机电工程学院工会于2016年1月8日组织开展春节慰问走访学院退休和家庭困难教职工,给他们送去了节日祝福。

在学院工会主席柯建宏的带领下,学院工会委员和小组长依次慰问走访了今年退休的老师及困难教职工,除了送上慰问品及慰问金外,还详细询问和了解了退休和困难教职工的身体、生活情况,并简要介绍了学院近年来各项事业发展的有关情况,希望他们一如既往地关心和支持学院的发展。

受慰问的退休老师和困难教职工对学院长期以来给予的关怀表示感谢,也对近年来学院各项事业的快速发展感到骄傲和自豪,表示要尽心尽力为推进学院建设发展、构建和谐校园作出更大的贡献。

(供稿:李自良  2016.1.13)

版权所有©昆明理工大学 机电工程学院 技术支持:教育技术与网络中心

地址:云南省昆明市呈贡区景明南路727号 邮编:650500 电话:0871-65933119